Spaghetti mit Thunfischsoße

 Für 2 Personen

o       1 Dose Thunfisch (in Wasser /Öl)

o       2 EL Schmand

o       1 Becher Sahne

o       1 kleine Zwiebel

o       1 Paket Spaghetti

o       Salz, Pfeffer, Margarine, (nach Wunsch Porree, oder Petersilie)

Zubereitung:

Ø     Die Nudeln nach Anweisung kochen/ in der Zwischenzeit

Ø     eine kleine Zwiebel schälen und in Würfel schneiden (Wer mag: Porree in dünne Streifen schneiden und mit anbraten)

Ø     in ein wenig Margarine in einem kleinen Topf glasig, aber nicht braun werden lassen!

Ø     Thunfisch abschütten und dazu geben. Mit Salz+Pfeffer würzen,

Ø     nach ca. 2 Minuten 2 EL Schmand und einen halben/ganzen Becher Sahne dazu schütten.

Ø     Zum Schluss etwas frische Petersilie darüber streuen. 

Tipp: Falls kein Schmand zur Hand ist, dann eben nur Sahne nehmen und am Schluss etwas andicken.

Beilagen:  Salat

Zubereitungszeit gerade mal solange bis die Nudeln fertig sind.