Käserahm-Geschnetzeltes

Für 3-4 Personen

3 Schnitzel (Schwein, Pute- oder Hähnchenschnitzel)

o  1 Schale Milkana Kräuter-Schmierkäse od. 2 Ecken

o  1 Becher Sahne

o  Kräuterbutter, Margarine

o  1 kl. Zwiebel

o  Gouda/ Pikantje (Scheiben od. gerieben)

o  Wahlweise Knoblauch, Bratensoße, Petersilie
 

Zubereitung:

Ø Schnitzel  in kleine Würfel schneiden

Ø Zwiebel würfeln und mit Kräuterbutter in der Pfanne anbraten, bei Bedarf noch Margarine oder Butter zugeben

Ø Fleisch salzen und pfeffern und von allen Seiten kurz anbraten (ca. 5Min.) Je nach Geschmack kann noch Knoblauch dazugegeben werden

Ø Halbe Schale Milkana und den Becher Sahne zugeben

Ø Deckel schließen und ca. 15-20 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen

Ø Wenn viel Soße benötigt wird, Bratensoße mit Wasser zugeben, Soße muss schön cremig bleiben.

Ø Gouda zugeben und zugedeckt schmelzen lassen

Tipp: gehackte frische Petersilie zum Schluss darüber streuen

Beilagen: Reis/ Kartoffeln/ Nudeln/ Fritten und frischer Salat