Broccoli-Nudeln

Für 2-3 Personen
Zutaten:

o  500 g Bandnudeln

o  500 g Broccoli (auch tiefgefroren)

o  30 g Butter

o  2 mittelgroße Zwiebeln

o  100g gewürfelter, durchwachsener Speck (fertig zu kaufen)

o  1 Becher Sahne

o  4 Eier (2 Eier+2 Eigelb)

o  Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

  • Nudeln nach Anweisung kochen

  • die letzten 7 Minute Broccoli mit ins Nudelwasser geben

  • Speck- und Zwiebelwürfel in der Butter in Pfanne braten

  • Nudeln und Broccoli dazugeben und schwenken

  • Sahne, Eier und Gewürze verquirlen über Nudel-Broccolimasse gießen entweder in Pfanne unter häufigerem Umrühren stocken lassen

  • oder in Schüssel geben und in der Mikrowelle fertig garen